Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Разбираюсь с терминалом ТСЛаб (число прочтений - 161 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Разбираюсь с терминалом ТСЛаб
01. Сентября 2025 :: 05:13
Печать  
Начал потихоньку разбираться с терминалом ТСЛаб и хочу попробовать автоматизировать торговлю. Пока нахожу только обзоры, а хотелось бы найти полезную информацию или видеокурсы по этой теме. Может кто-то знает, где реально обучают работе с ТСЛаб и автоматизации торговли, поделитесь ссылками или советами.

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Разбираюсь с терминалом ТСЛаб
Ответ #1 - 01. Сентября 2025 :: 05:24
Печать  
Я тоже недавно начал разбираться с ТСЛаб и могу сказать, что сначала много времени уходит на понимание интерфейса и базовых функций. Автоматизация торговли выглядит заманчиво, но без практики легко запутаться. Рекомендую сначала потестировать простые стратегии на демо-счете, чтобы понять как работает терминал.

Наверх

IP записан

Frarliges
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Разбираюсь с терминалом ТСЛаб
Ответ #2 - 01. Сентября 2025 :: 05:30
Печать  
Когда работал с ним, то начинал с роликов на Ютубе, но так мне не все так понятно как хотелось бы, тем более что касается торговли ботами. Советую пройти вот этот курс по tslab  https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/. Так вы получите полное представление работы с этим терминалом в полоне настройки торговых роботов. После такого курса реально проще создавать стратегии и тестировать их без лишних ошибок.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать