Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Есть тут желающие поделиться впечатлениями о летнем отдыхе? (число прочтений - 136 )
Хоуп
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Есть тут желающие поделиться впечатлениями о летнем отдыхе?
06. Сентября 2025 :: 03:58
Печать  
Лето пролетело, а вместе с ним и сезон отпусков подошел к концу. Есть тут желающие поделиться впечатлениями о летнем отдыхе? Мне вот прям не терпится рассказать. Побывал я, значит, в Питере. Жена уговорила, если честно. Сначала я не особо горел желанием ехать, но потом втянулся по полной. Открыл для себя Питер с новой стороны. Больше всего мне запомнилась экскурсия в Кронштадт. И решили мы туда не на автобусе пилить, а на метеоре прокатиться. Билеты, кстати, через интернет взяли, и совсем по невысокой цене  https://ekskursiya-kronshtadt.ru/

Наверх

IP записан

Иратов
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Есть тут желающие поделиться впечатлениями о летнем отдыхе?
Ответ #1 - 06. Сентября 2025 :: 04:04
Печать  
У нас была гастрономический тур во Владивосток, мы столько всего попробовали, что даже не знаю, с чего начать! Конечно, морепродукты, это первое, что приходит на ум. Гребешки, устрицы, крабы, все свежайшее, только из моря. Мы ходили на рынок, где сами выбирали, что приготовить, а потом ели это прямо там, на берегу. Это просто невероятно!

Наверх

IP записан

Туман
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Есть тут желающие поделиться впечатлениями о летнем отдыхе?
Ответ #2 - 06. Сентября 2025 :: 04:18
Печать  
Ура, скоро отпуск! Планирую рвануть в Таиланд. Давно об этом мечтал, но всё как-то не получалось выбраться. Говорят, там пляжи просто обалденные, вода чистейшая, а народ очень дружелюбный.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать