Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Партнёрские программы для небольшого бизнес (число прочтений - 135 )
Gudov Max
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Партнёрские программы для небольшого бизнес
14. Сентября 2025 :: 09:42
Печать  
Посоветуйте, какие партнерские программы лучше всего выбрать для моего небольшого домашнего бизнеса? Я продаю товары через маркетплейсы и хотел бы наладить дополнительные каналы продаж и продвижения. Интересует простая и удобная система, чтобы не тратить слишком много времени на управление, и чтобы реально приносила клиентов.

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Партнёрские программы для небольшого бизнес
Ответ #1 - 14. Сентября 2025 :: 09:51
Печать  
Лично я считаю, что для небольшого домашнего бизнеса лучше выбирать партнерские программы с минимальной бюрократией и простым интерфейсом. Иногда маркетплейсы предлагают встроенные партнерки, где можно быстро подключить дополнительные каналы и не тратить часы на ручное управление заказами.

Наверх

IP записан

Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Партнёрские программы для небольшого бизнес
Ответ #2 - 14. Сентября 2025 :: 09:55
Печать  
Смотря что вам нужно улучшить в свих продажах, в основном что касается мелких продаж то лучше выбирать партнерки по доставке. Любые партнерские программы для заработка в интернете можете подобрать вот здесь https://tenchat.ru/wallet/partners . Но вы не спешите с выбором, нужно все изучить и просчитать, чтобы вам было выгодно так работать. Уточните комиссии, условия выплат и насколько легко подключать новые каналы, чтобы не потерять время.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать