Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Куда можно поехать отдохнуть? (число прочтений - 151 )
Ilerod
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Куда можно поехать отдохнуть?
14. Сентября 2025 :: 11:30
Печать  
Привет всем! Хочу осенью выбраться куда-то отдохнуть, но совсем не могу определиться. Хочется, чтобы было красиво, спокойно и интересно, но при этом не очень дорого. Кто-то ездил в Подмосковье или в Карелию? Может, есть ещё какие-то места в России или за границей, где насладиться природой?

Наверх

IP записан

Gooks
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Куда можно поехать отдохнуть?
Ответ #1 - 14. Сентября 2025 :: 11:34
Печать  
Я не люблю ездить далеко. Обычно выбираю Подмосковье, там базы отдыха есть, и цены разумные. Можно и на велосипеде покататься, и просто в лес прогуляться.

Наверх

IP записан

Fart
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #2 - 14. Сентября 2025 :: 11:38
Печать  
Я бы тебе посоветовал осенью отдых в Турции, тут можно забронировать вот здесь https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-osen . Лично мне нравилось, что там ещё тепло, а народу немного, можно спокойно гулять и смотреть достопримечательности. Лучше выбирать маленькие городки или курорты, где не слишком шумно, тогда можно отдохнуть и природу посмотреть, и кафе с местной кухней оценить.

Наверх

IP записан

helenka
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Ответ #3 - 14. Сентября 2025 :: 19:01
Печать  
Чтобы отдохнуть и насладиться природой можно съездить на Байкал. Сентябрь и начало октября лучшее время для посещения и туристов меньше, чем летом, а погода еще позволяет наслаждаться красотой природы. Если же хочется чего-то совсем необычного, можно отправиться в Горный Алтай. Осенью там особенно красиво)) горы, покрытые разноцветными лесами, кристально чистые реки и озера.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать