Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Как подключить и настроить торгового робота в ТСЛАБ? (число прочтений - 133 )
Qudolavie
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Как подключить и настроить торгового робота в ТСЛАБ?
15. Сентября 2025 :: 05:45
Печать  
Никак не могу разобраться с торговыми роботами в терминале ТСЛАБ. Искал разные инструкции и видео по настройке, но всё ещё запутался. У меня есть один бесплатный бот, который я нашёл для тренировок, но хотелось бы понять, как его правильно подключить и настроить для реальной торговли. Может, кто-то уже пользовался и может дать простое объяснение или пошаговую инструкцию?

Наверх

IP записан

Gudov Max
YaBB Newbies
*
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Как подключить и настроить торгового робота в ТСЛАБ?
Ответ #1 - 15. Сентября 2025 :: 05:50
Печать  
Настройка торгового робота в TSLAB действительно может запутать, особенно если инструкции слишком сухие. Иногда проще начать с демо-счета и пробовать подключать бота к виртуальной торговле, чтобы видеть, как он реагирует на реальные котировки, а не сразу на реальные деньги.

Наверх

IP записан

Yldis
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Как подключить и настроить торгового робота в ТСЛАБ?
Ответ #2 - 15. Сентября 2025 :: 05:54
Печать  
Без обучающего материала сложно самому будет разобраться, особенно с торговый ботами. Советую пройти видео курс по TSLAB https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ . Так вы будете в курсе работы с ними и может со временем у вас получится создать собственного робота. В курсе подробно объясняют подключение, настройку стратегий и тестирование на истории, что сильно экономит время новичку.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать