Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Есть инвестиционные золотые слитки разного веса, хочу продать часть (число прочтений - 13 )
soumitss
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Есть инвестиционные золотые слитки разного веса, хочу продать часть
31. Января 2026 :: 01:00
Печать  
Приветствую всех! Нужен совет знающих людей. Есть инвестиционные золотые слитки разного веса, хочу продать часть. Куда лучше обратиться в столице? Важна надёжность и чтобы без проблем с документами всё было.

Наверх

IP записан

hydrogenn
Junior Member
**
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Есть инвестиционные золотые слитки разного веса, хочу продать часть
Ответ #1 - 31. Января 2026 :: 01:30
Печать  
Добрый день! Со слитками ситуация серьёзная, нужна компания с лицензией обязательно. Посмотрите на https://xn-----6kcbbl6avafiowbdf6anol.xn--p1ai - они специализируются на скупке драгоценных металлов включая инвестиционные слитки. Работают официально, все документы оформляют правильно в соответствии с законодательством. Проверяют подлинность слитков профессиональным оборудованием, взвешивают точно до сотых грамма. Оценка производится по текущим биржевым котировкам, цены честные. Принимают слитки любых весов и марок. Расчёт быстрый - можете получить деньги наличными сразу или безналичным переводом. Конфиденциальность сделки гарантируется полностью. Работают каждый день включая выходные и праздники. Рекомендую связаться с ними заранее, описать какие слитки у Вас есть, они проконсультируют по процедуре и примерно назовут стоимость.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать