Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Делаем ремонт в квартире, хочу встроить большой аквариум (число прочтений - 29 )
soumitss
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Делаем ремонт в квартире, хочу встроить большой аквариум
11. Февраля 2026 :: 13:50
Печать  
Добрый день! Делаем ремонт в квартире, хочу встроить большой аквариум в стену между гостиной и коридором. Где в Москве можно заказать изготовление такого аквариума под заказ с установкой?

Наверх

IP записан

hydrogenn
Senior Member
Отсутствует

1C++ rocks!

Re: Делаем ремонт в квартире, хочу встроить большой аквариум
Ответ #1 - 11. Февраля 2026 :: 13:56
Печать  
Здравствуйте! Встроенный аквариум - отличное дизайнерское решение, смотрится очень эффектно. Рекомендую обратиться в студию Aquaworks https://www.aquaworks.ru/ - они специализируются именно на таких проектах. Сам заказывал у них встроенный аквариум на 800 литров, результатом доволен. Студия работает с 1999 года, реализовали более 900 проектов. Делают аквариумы любых размеров и форм - от небольших домашних до огромных на несколько тысяч литров для ресторанов и офисов. Проектируют, изготавливают и устанавливают под ключ. Используют качественное стекло, делают 3D-визуализацию перед началом работ, чтобы вы видели, как будет выглядеть. Предоставляют гарантию, есть сервисное обслуживание. Могут сделать как простой встроенный аквариум, так и со сложной системой фильтрации и освещения. Находятся в Москве на улице Домодедовская. Советую связаться с ними, обсудить проект.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать