Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 [2]  ОтправитьПечать
Горячая тема (более 10 ответов) Горизонтальные группировки (число прочтений - 14836 )
trdm
1c++ power user
qt1l developer
1c++ moderator
Отсутствует



Сообщений: 2343
Местоположение: г. Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Горизонтальные группировки
Ответ #15 - 17. Апреля 2007 :: 17:48
Печать  
лучше много вариантов чем ни одного....
да и не факт, что один вариант применим везде...
  
Наверх
IP записан
 
stepman1
Junior Member
**
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 86
Зарегистрирован: 02. Июля 2007
Re: Горизонтальные группировки
Ответ #16 - 29. Июля 2010 :: 08:57
Печать  
поднимаю тему.
Может кто нибудь доделал класс -  возможность использовать несколько группировок по горизонтали?
Думал использовать OLAP компоненты, но тогда пропадает возможность использовать "ОбработкаЯчейкиТаблицы" ;-(
  
Наверх
 
IP записан
 
JohnyDeath
1c++ power user
1c++ donor
Отсутствует



Сообщений: 3050
Местоположение: Волгоград
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Горизонтальные группировки
Ответ #17 - 29. Июля 2010 :: 15:06
Печать  
Здесь в платной версии есть.
  
Наверх
 
IP записан
 
Marten
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 44
Зарегистрирован: 02. Июля 2012
Re: Горизонтальные группировки
Ответ #18 - 12. Апреля 2019 :: 10:29
Печать  
в тексте класса КроссТаблица отсутствует часть текста
....
,""")+"""");
....
Если есть у кого класс КроссТаблица - поделитесь пожалуйста.
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 [2] 
ОтправитьПечать