Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 34 35 [36]  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) TableDoc (число прочтений - 265029 )
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 851
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: TableDoc
Ответ #525 - 02. Августа 2021 :: 10:30
Печать  
MadDAD, в твоей патченной версии (48) перестал работать метод ОбъектФорма.СоздатьЭлементУправления("ПолеТабличногоДокумента","ТП");

1С на нём валится. На 47й версии работает корректно.

Причем, что забавно - в режиме отладки - всё проходит корректно. Только в отладчике убираю точку останова - всё - валится.
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
Утюг
Junior Member
**
Отсутствует



Сообщений: 56
Местоположение: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 25. Июля 2006
Пол: Мужской
Re: TableDoc
Ответ #526 - 09. Марта 2022 :: 11:14
Печать  
Подниму тему. Возник вопрос сохранения полученного мокселя в графический файл, bmp, например. Пробовал Йоксель.ТабличныйДокумент, в полученном файле отсутствуют картинки, внедренные методом менеджера табличного документа СоздатьЭлементРисования(4,Координаты,"BMP1C.Bmp1cCtrl.1",0,0).
« Последняя редакция: 09. Марта 2022 :: 13:37 - Утюг »  
Наверх
 
IP записан
 
Утюг
Junior Member
**
Отсутствует



Сообщений: 56
Местоположение: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 25. Июля 2006
Пол: Мужской
Re: TableDoc
Ответ #527 - 21. Марта 2022 :: 14:53
Печать  
Вопрос снят
  
Наверх
 
IP записан
 
es3000
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 536
Зарегистрирован: 10. Июля 2006
Re: TableDoc
Ответ #528 - 23. Мая 2023 :: 14:46
Печать  
Добрый день!
Подскажите, можно ли с помощью этого класса "прыгнуть" в конец таблицы, чтобы добавить факсимиле печати?
Таблицы ведь разные получаются по длине.
Как "динамично" рассчитать координаты места вставки картинки с факсимиле?
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
zar
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 82
Местоположение: Киров
Зарегистрирован: 17. Августа 2009
Пол: Мужской
Re: TableDoc
Ответ #529 - 24. Мая 2023 :: 17:39
Печать  
Зная конец таблицы можно перевести табличные координаты в пиксельные через метод "ТабличныеВПиксельные".
  
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 851
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: TableDoc
Ответ #530 - 20. Мая 2024 :: 16:01
Печать  
Можно ли как-то убрать скрол-бары (оба - вертикальный и горизонтальный) при выводе Таблицы в объект на форме через ПолеТабличногоДокумента?
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 34 35 [36] 
ОтправитьПечать