Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18 ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) Революция - возможность добавления атрибутов!! (число прочтений - 173563 )
АЛьФ
FormEx developer
1c++ developer
Отсутствует



Сообщений: 1538
Местоположение: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #120 - 15. Мая 2007 :: 18:03
Печать  
artbear писал(а) 15. Мая 2007 :: 14:36:

Артур, ты мое письмо получил по поводу подправить в 1С++?
  

FormEx developer
Наверх
www  
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #121 - 16. Мая 2007 :: 05:43
Печать  
Ага, получил.
Только не было времени детально изучить эти изменения и связь с остальным кодом 1С++ - пока не знаю, на что код может повлиять.
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
АЛьФ
FormEx developer
1c++ developer
Отсутствует



Сообщений: 1538
Местоположение: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #122 - 16. Мая 2007 :: 05:55
Печать  
artbear писал(а) 16. Мая 2007 :: 05:43:
Ага, получил.
Только не было времени детально изучить эти изменения и связь с остальным кодом 1С++ - пока не знаю, на что код может повлиять.

Всего лишь берет тот IzlibEnginePtr, который использует 1С, а не создает новый.
  

FormEx developer
Наверх
www  
IP записан
 
dilinjer
Junior Member
**
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 21
Зарегистрирован: 27. Апреля 2007
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #123 - 21. Мая 2007 :: 21:14
Печать  
Фигня какаято.... При создании атрибута в модуле формы по идентефикатору его невидно....
Есть ли возможность сие исправить и стоит ли ждать ? Если нету возможности то прийдется отказаться от данного метода  Плачущий
З.Ы. Хотелось бы не создавая на форме а в модуле формы (тоисть с помощью данного метода) создать ТЗ и прикрутить к методу ПерехватитьТаблицуЗначений(). Если у когонить получилось, поделитесь плиз примером !
З.Ы.Ы. Надежда умирает последней!
  
Наверх
 
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #124 - 22. Мая 2007 :: 04:44
Печать  
Не видно атрибут с любым типом или именно атрибут-ТЗ ?
Я лично не тестил этот тип, и не уверен, что для него добавление работает нормально Печаль
Представь свой код.
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
dilinjer
Junior Member
**
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 21
Зарегистрирован: 27. Апреля 2007
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #125 - 22. Мая 2007 :: 06:03
Печать  
Да, с любым... Код предостовлять не буду ибо пользовался Вашим примером....
Проблема:
1. При создании любого атрибута с ИД на форме - область видимости ИД - модуль формы....
2. При создании любого атрибута с ИД в модуле формы - область видимости в модуле формы ИД - ошибка в выражении  Плачущий
Теоретически можно поизвращаться типа Атрибут.Значение = выражение; - но это, ИМХО, не выход.....
  
Наверх
 
IP записан
 
vip
1c++ power user
Отсутствует



Сообщений: 1570
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #126 - 22. Мая 2007 :: 06:08
Печать  
dilinjer писал(а) 22. Мая 2007 :: 06:03:
Да, с любым... Код предостовлять не буду ибо пользовался Вашим примером....
Проблема:
1. При создании любого атрибута с ИД на форме - область видимости ИД - модуль формы....
2. При создании любого атрибута с ИД в модуле формы - область видимости в модуле формы ИД - ошибка в выражении  Плачущий
Теоретически можно поизвращаться типа Атрибут.Значение = выражение; - но это, ИМХО, не выход.....

Я лично ничего не понял.
Набросай и выложи простейший пример. И скажи, какую сборку FormEx используешь.
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #127 - 22. Мая 2007 :: 06:12
Печать  
vip писал(а) 22. Мая 2007 :: 06:08:
Я лично ничего не понял.
Набросай и выложи простейший пример. И скажи, какую сборку FormEx используешь.

+1
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
dilinjer
Junior Member
**
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 21
Зарегистрирован: 27. Апреля 2007
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #128 - 22. Мая 2007 :: 06:15
Печать  
Ну чего тут непонятно то ?
При
Код
Выбрать все
лАтрибут = гРасширениеФормы.ДобавитьАтрибут("МойИдентификатор ", 15); 


Смотрим в отладчике МойИдентификатор = ошибка в выражении !
Если просто создать атрибут на форме "МойИдентификатор" типа ТаблицаЗначений то в отладчике МойИдентификатор = "ТаблицаЗначений"
Так понятно?
Сборка #56

З.Ы. Заранее прошу прощения если туплю в элементарных вещах, 1С-кой начал заниматься пару месяцев назад так что сильно не ругайте....  Улыбка
  
Наверх
 
IP записан
 
vip
1c++ power user
Отсутствует



Сообщений: 1570
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #129 - 22. Мая 2007 :: 06:37
Печать  
dilinjer писал(а) 22. Мая 2007 :: 06:15:
Ну чего тут непонятно то ?
При
Код
Выбрать все
лАтрибут = гРасширениеФормы.ДобавитьАтрибут("МойИдентификатор ", 15); 


Смотрим в отладчике МойИдентификатор = ошибка в выражении !
Если просто создать атрибут на форме "МойИдентификатор" типа ТаблицаЗначений то в отладчике МойИдентификатор = "ТаблицаЗначений"
Так понятно?
Сборка #56


А вот так?
Код
Выбрать все
гРасширениеФормы.ДобавитьАтрибут("МойИдентификатор ", 15,"ТаблицаЗначений"); 



А вообще и твой код работает. Что-то ты не договариваешь.
Что есть гРасширениеФормы?
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
artbear
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


Эх, дайте что-нибудь новенькое
да полезное потести

Сообщений: 6303
Местоположение: Москва
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #130 - 22. Мая 2007 :: 06:39
Печать  
artbear писал(а) 22. Мая 2007 :: 04:44:
или именно атрибут-ТЗ ?
Я лично не тестил этот тип, и не уверен, что для него добавление работает нормально Печаль

Еще раз повторюсь
  

OpenConf developer :: http://openconf.1cpp.ru&&FormEx developer :: http://formex.dorex.ru&&1C++ active developer && tester :: www.1cpp.ru
Наверх
GTalkSkype/VoIPICQ  
IP записан
 
dilinjer
Junior Member
**
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 21
Зарегистрирован: 27. Апреля 2007
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #131 - 22. Мая 2007 :: 06:39
Печать  
Цитата:
А вот так?
Код:
гРасширениеФормы.ДобавитьАтрибут("МойИдентификатор ", 15,"ТаблицаЗначений");

Та тож пробовал - фигня......  Плачущий
  
Наверх
 
IP записан
 
dilinjer
Junior Member
**
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 21
Зарегистрирован: 27. Апреля 2007
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #132 - 22. Мая 2007 :: 06:41
Печать  
Цитата:
Процитировано сообщение: artbear от Сегодня :: 08:44:
или именно атрибут-ТЗ ?
Я лично не тестил этот тип, и не уверен, что для него добавление работает нормально 

Еще раз повторюсь
Конкретно отвечу пока только за ТЗ.....
  
Наверх
 
IP записан
 
vip
1c++ power user
Отсутствует



Сообщений: 1570
Зарегистрирован: 19. Мая 2006
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #133 - 22. Мая 2007 :: 06:42
Печать  
dilinjer писал(а) 22. Мая 2007 :: 06:39:
Цитата:
А вот так?
Код:
гРасширениеФормы.ДобавитьАтрибут("МойИдентификатор ", 15,"ТаблицаЗначений");

Та тож пробовал - фигня......  Плачущий

Цитата:

А вообще и твой код работает. Что-то ты не договариваешь.
Что есть гРасширениеФормы?

Не подтверждаю. Все работает.
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
dilinjer
Junior Member
**
Отсутствует


I Love YaBB 2!

Сообщений: 21
Зарегистрирован: 27. Апреля 2007
Re: Революция - возможность добавления атрибутов!!
Ответ #134 - 22. Мая 2007 :: 06:53
Печать  
Код
Выбрать все
Перем гРасширениеФормы;

Процедура ПриОткрытии()
гРасширениеФормы = СоздатьОбъект("РасширениеФормы");
КонецПроцедуры
Процедура ПослеСозданияФормы()
лАтрибут = гРасширениеФормы.ДобавитьАтрибут ("МояТаблЗначений", 15, "ТаблицаЗначений");
КонецПроцедуры
 


Ну хотя бы так, ничиго не выходит  Плачущий Если у Вас работает, буду искать ошибку у себя.... Мот ВК какуюнить в глобальнике отключить и т.п.
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18
ОтправитьПечать