Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ОтправитьПечать
Обычная тема Как получить перечень процедур/функци глобального модуля? (число прочтений - 3083 )
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 850
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Как получить перечень процедур/функци глобального модуля?
20. Мая 2014 :: 15:53
Печать  
ПолучитьТаблицуМетодов() информатора - не работает.
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
Chieftain
Senior Member
****
Отсутствует


___

Сообщений: 498
Местоположение: Тула
Зарегистрирован: 15. Февраля 2007
Пол: Мужской
Re: Как получить перечень процедур/функци глобального модуля?
Ответ #1 - 21. Мая 2014 :: 01:32
Печать  
ПолучитьТекстТекущегоМодуля в глобальнике работает, дальше можно парсить
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 850
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: Как получить перечень процедур/функци глобального модуля?
Ответ #2 - 21. Мая 2014 :: 07:21
Печать  
Это, конечно, вариант. Просто думал, может есть другой способ. Например, через Dynawrap. Переменные же можно получить им через GetNStaticVars.
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: Как получить перечень процедур/функци глобального модуля?
Ответ #3 - 21. Мая 2014 :: 08:47
Печать  
alyuev писал(а) 21. Мая 2014 :: 07:21:
Это, конечно, вариант. Просто думал, может есть другой способ. Например, через Dynawrap. Переменные же можно получить им через GetNStaticVars.


Я же вроде это делал.
  
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 850
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: Как получить перечень процедур/функци глобального модуля?
Ответ #4 - 21. Мая 2014 :: 09:28
Печать  
Получить глобальные переменные - да. Вот здесь: http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1338452138/7#7
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: Как получить перечень процедур/функци глобального модуля?
Ответ #5 - 21. Мая 2014 :: 10:05
Печать  
Было время, я изучал КЗК-2 изнутри.
Тогда родился класс DWX.Decomp.

Чтобы сейчас не тратить время не разбирательства, выкладываю его здесь. Он и переменные возвращает и методы и еще кое-какую инфу, типа встроенных в движок методов .
  

DWX_Decomp.zip ( 8 KB | Загрузки )
Наверх
 
IP записан
 
alyuev
God Member
*****
Отсутствует


Гражданин Вселенной

Сообщений: 850
Местоположение: Одесса
Зарегистрирован: 07. Декабря 2007
Пол: Мужской
Re: Как получить перечень процедур/функци глобального модуля?
Ответ #6 - 21. Мая 2014 :: 12:34
Печать  
Спасибо. Буду разбираться. Как минимум вижу метод ЗаполнитьТаблицуФункций().
  

1C 7.7.025; 1C++ 3.2.4.3; Formex 2.0.5.94; 1sqlite
Наверх
IP записан
 
Eprst
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 3397
Зарегистрирован: 08. Октября 2007
Re: Как получить перечень процедур/функци глобального модуля?
Ответ #7 - 21. Мая 2014 :: 13:08
Печать  
chessman писал(а) 21. Мая 2014 :: 10:05:
Было время, я изучал КЗК-2 изнутри.


Успешно хоть ?
Ну в смысле, удалось хоть чего-то декомпилить при этом ?
  
Наверх
 
IP записан
 
chessman
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 1084
Зарегистрирован: 10. Августа 2007
Re: Как получить перечень процедур/функци глобального модуля?
Ответ #8 - 21. Мая 2014 :: 13:35
Печать  
Eprst писал(а) 21. Мая 2014 :: 13:08:
chessman писал(а) 21. Мая 2014 :: 10:05:
Было время, я изучал КЗК-2 изнутри.


Успешно хоть ?
Ну в смысле, удалось хоть чего-то декомпилить при этом ?


Времени не хватило.
Пришлось 8-ку изучать.
Вообще, как только  Альф убрал нумерацию строк в p-коде, стало конечно непросто.
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1
ОтправитьПечать