hogik писал(а) 26. Августа 2008 :: 20:24:Перед тем как “указывать точку” почитали бы о самой разработке. “DBEng32 Share” всегда работает в разделенном режиме. Вас даже не смутил тот факт, что при использовании моей разработки скорость работы в монопольном режиме ниже, чем в разделенном режиме.
Почитал бы где?
На той странице, где опубликована dll, очевидно, есть детальное описание?
Предложение обернуть получение данных в транзакцию, впрочем, вижу.
В комментариях.
Замечательное предложение, прямо скажем.
Цитата:2) “То, что проблема есть, было понятно после первого поста Djelf”
Напомню, что он написал: “стала работать раз в 50 медленнее”. Ваши замечательные тесты это подтверждают?
Если присмотреться, Djelf привел и абсолютные цифры изменения времени.
При этом стоит заметить, что и тестовые стенды, и сами тесты у нас различны.
Факт в том, что использование данной Вашей разработки замедляет штатную работу 1С.
Характер замедления зависит от набора данных и типа активности.
При желании можно и на порядок замедлиться, как показывает опыт построения индексов ИТ.
Цитата:Похоже, у нас разное понимание “разбираться”. Особенно в части “ мата и коньяка в рабочее время”. В трезвом состоянии написать такой тест невозможно.
Смешно.
Я бы сказал "в трезвом состоянии"
понять этот тест невозможно.
Цитата:P.S. По моему мнению, если нет желание читать и напрягать свои мозги – лучше об этом сразу сказать.
Верно; и самое главное - сделать это вовремя.
Цитата:А не писать тестирование скорости выполнения машинных команд в системах, где основное время затрачивается на операции ввода/вывода.
Замечательное изречение.
Главное - по существу.
--
Владимир, у Вас может сложиться впечатление, что мне почему-то не нравится Ваша разработка.
Это не так, хотя я не являюсь ее пользователем, ни сейчас, ни в перспективе.
Мне, конечно, жаль, что понимания достичь не удается.
Но в целом, это не та проблема, о которой стоит сильно переживать.
P.S.
Жаль, что Вы не любите коньяк