2 Zealot
Как много всего то

... спасибо как говорится.
Цитата:1) можно ли ее каким то макаром задать размещение кнопок не по горизонтали а по вертикали (ups вроде получилось, ща допроверю..., неа не фурычит нормально, смотри след. тему)
Я по кнопкам посмотрю. Потому как в конфигурации у меня есть и вертикальные командные панели.
Цитата:2) а и еще неплохо бы создать коллекцию "коммандная панель", наслучай если командных панелей будет более одной на форме, если такое конечно возможно, правда тогда клас прийдется переписать
Вот тут я не совсем понял что ты хочешь. По сути ведь командная панель привязана к табличному полю с конкретным видом поставщика данных. Откуда несколько командных панелей может появиться? Или я что-то не знаю в своем КОПе?
Цитата:3) Как обстоят дела с закладками, сделать типа класс ПоставщикДанных.Закладки? Собственно туда же и закладки отборов
Поясни. Я что-то про закладки совсем нифига не понял...
Цитата:4) Класс для работы с деревом, наследник класса ActiveX, например "MSComctlLib.TreeCtrl", что-то типа ПоставщикДанных.Дерево
Вполне возможно что когда нибудь он и появится, но пока времени и сил не хватает. Но у самого есть такая необходимость.
Цитата:5) Разъясни по работе с модальными окнами проблемы какие-то есть или все пучком, а у меня во многих документах открываются модальные окна тех же справочников для выбора, пока не начал менять все на твой класс, решил спросить.
У меня в конфе используется и в модальном режиме. Косяков не было. По крайней мере пока не было.
Цитата:6) "ПоставщикДанных.Справочник" - Для контекстного меню и в командную панель надо бы добавить "Историю реквизита", как в обычной 1С, также "Подчиненный справочник", "Справочник-Владелец", "Просмотр"... а чего не хватает смотрю
Будет реализовано в скором будущем... в планах есть.
Цитата:7) Найден баг (по работе с группами) - "ПоставщикДанных.Справочник" - не копирует группу, а только элементы, да и я бы при копировании группы разворачивал дополнительный список, "Скопировать группу", "Скопировать группу с элементами"
Да и по какой-то причине при переносе группы в группу пишет "Перенос групп в группу не возможен "
Нет возможности выбрать группу в форме выбора, а только элемент, читал уже выше по теме форума, так и не решено.
Вот тут по порядку.
То что он не копирует группу, ровно как и не переносит - это сознательный шаг. Хотя если с копированием вопрос решается, то вот с переносом есть проблемы. Если код Спр.НайтиЭлемент(), Спр.Родитель = ....; Спр.Записать() канает, то тоже самое с группой почему то помнится мне не получилось.
А выбор группы в при выборе значений я помню. И тоже решу.
Ну а теперь немного от себя.
Я доработаю КОП как только появится время. Но счас у меня висят важные задачи которые надо решить. Как время будет, в перерывах между писаниной в 8-ке я доделаю все что описано выше.