Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 4 5 [6]  ОтправитьПечать
Очень популярная тема (более 25 ответов) Примеры и наработки по использованию WebBrowser ActiveX (число прочтений - 52959 )
Salimbek
God Member
*****
Отсутствует



Сообщений: 862
Зарегистрирован: 06. Июня 2006
Пол: Мужской
Re: Примеры и наработки по использованию WebBrowser ActiveX
Ответ #75 - 06. Июня 2012 :: 06:45
Печать  
В моем варианте - на диске лежат:
  • 1 файл с HTML (не редактируется);
  • 2 файла со скриптами (не редактируются);
  • каталог с фотками (не редактируются).

Реализация при этом - почти без проблем
-------------------------------
Ты же хочешь:
  • 1 файл с HTML (не редактируется);
  • 2 файла со скриптами (не редактируются);
  • каталог с фотками (не редактируются).

но с проблемами?
  
Наверх
ICQ  
IP записан
 
pavlo
1c++ donor
1c++ power user
Отсутствует



Сообщений: 712
Местоположение: г. Новосибирск
Зарегистрирован: 10. Ноября 2006
Пол: Мужской
Re: Примеры и наработки по использованию WebBrowser ActiveX
Ответ #76 - 06. Июня 2012 :: 14:00
Печать  
в том и дело что без проблем хочется, суть в том что и так пойдет, просто как идея интересна Улыбка а скрипты потом попробовал прикрутить бы и в итоге одни картинки бы остались Улыбка
  

1с++     3.2.4.1
Formex  2.0.5.99b
Наверх
IP записан
 
ADirks
1c++ developer
1c++ moderator
Отсутствует


А нужны ли мы нам?

Сообщений: 692
Местоположение: Новосибирск
Зарегистрирован: 22. Мая 2006
Пол: Мужской
Re: Примеры и наработки по использованию WebBrowser ActiveX
Ответ #77 - 22. Ноября 2012 :: 03:03
Печать  
Ещё один примитивный пример: слегка интерактивная карта ДубльГИС
  

_________001.zip ( 24 KB | Загрузки )
Наверх
 
IP записан
 
selesta
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 11
Зарегистрирован: 26. Июня 2012
Re: Примеры и наработки по использованию WebBrowser ActiveX
Ответ #78 - 24. Марта 2014 :: 14:39
Печать  
Сделал тоже карту на базе API 2.0 Яндекса с возвратом значений в 1с
http://infostart.ru/public/265779/
  
Наверх
 
IP записан
 
Logan
YaBB Newbies
*
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 9
Зарегистрирован: 21. Апреля 2018
Пол: Мужской
Re: Примеры и наработки по использованию WebBrowser ActiveX
Ответ #79 - 02. Февраля 2019 :: 13:01
Печать  
Возможно не совсем по теме, но используя ActiveX IE+tinyMCE заметил очень не хороший нюанс. Память растет, после открытия и закрытия формы с браузером на 2 мб. Меня интересуют html редакторы или браузеры которые не жрали бы так память, поскольку надо открывать много раз редкатор. Есть альтернативы ie? Или же хитроумный алгоритм уничтожения объекта?
  
Наверх
 
IP записан
 
zelenprog
Junior Member
**
Отсутствует


1C++ rocks!

Сообщений: 42
Зарегистрирован: 03. Июня 2022
Пол: Мужской
Re: Примеры и наработки по использованию WebBrowser ActiveX
Ответ #80 - 03. Июня 2022 :: 16:49
Печать  
Подскажите, можно ли с помощью этого компонента сделать обычную форму 1С 7.7 не-максимизируемой (даже если другие окна максимизированы) и отображаемой поверх других форм?
  
Наверх
 
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страницы: 1 ... 4 5 [6] 
ОтправитьПечать